Saturday , April 1 2023

حبس أحمد الفيشاوي شهرا لامتناعه عن سداد 234 ألف جنيه نفقة ابنته



[ad_1]

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
حبس أحمد الفيشاوي شهرا لامتناعه عن سداد 234 ألف جنيه نفقة ابنته, اليوم السبت 17 أغسطس 2019 04:43 مساءً

عاقبت محكمة أسرة الخليفة, الفنان أحمد الفيشاوي بالحبس لمدة شهر; لامتناعه عن سداد نفقة ابنته "لينا" من طليقته "هند الحناوي" في الدعوى المقيدة برقم 86 سنة 2019 أسرة الخليفة.

وكان شعبان سعيد ، محامي طليقة أحمد الفيشاوي ، أقام دعوة متجمد نفقة ضد طليقها وذلك لامتناعه عن سةالناماانناناماننا

كما تقدم محامي طليقة أحمد الفيشاوي, للمحكمة بحافظة مستندات تحوي تحريات صادرة من مصلحة الضرائب تفيد بأن صافي دخل "الفيشاوي" في عام 2012 كان 6 ملايين جنيه تقريبا, وأنه لم يتم محاسبته ضريبيا عن عامي 2015 و 2016.

وقدم أيضا التحريات الصادرة من قسم شرطة الدقي عن دخل الفنان, واكتفت بعبارة "يعمل ممثلا وحالته ميسورة" فضلا عن شهادة من نقابة المهن التمثيلية عن عدد المسلسلات والأفلام التي شارك فيها الفنان.

[ad_2]
Source link